Из лачуги в дом комфорт-класса....СТЕНЫ на первом этаже!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Из лачуги в дом комфорт-класса....СТЕНЫ на первом этаже!
Делюсь с вами хорошими новостями!
У нас в доме живут две замечательные девушки - Аня и Наталья.
Увидев, что в доме происходят нешуточные изменения, что мы слова на ветер не бросаем и живем по принципу здесь и сейчас,
а также не ждем снисхождения у кого-либо, оказалось, что наши жизненные принципы совпали.
Эти две замечательные щедрые умные женщины изъявили желание спонсировать ремонт на первом этаже.
Данные девушки вызвали ремонтников сделали приблизительную смету и насколько я понимаю работы по ремонту стен и потолка
в нашем холле НАЧНУТСЯ с понедельника-24 июля 2017.
При этом я обращаюсь к вам сознательные граждане ни в чем не принимающие участие- не думайте, что вы умнее всех!
Так сложилась ситуация, что нам приходится идти по двум путям- жить в свинарники, либо облагородить совместными усилиями дом.
Мы выбрали второй путь, мы облагораживаем дом- где-то при помощи ЖЭУ-8, где-то своими усилиями.
Поэтому если у вас есть возможность разделить или уменьшить расходы наших двух альтруисток, то как говорится wellcome!
У нас в доме живут две замечательные девушки - Аня и Наталья.
Увидев, что в доме происходят нешуточные изменения, что мы слова на ветер не бросаем и живем по принципу здесь и сейчас,
а также не ждем снисхождения у кого-либо, оказалось, что наши жизненные принципы совпали.
Эти две замечательные щедрые умные женщины изъявили желание спонсировать ремонт на первом этаже.
Данные девушки вызвали ремонтников сделали приблизительную смету и насколько я понимаю работы по ремонту стен и потолка
в нашем холле НАЧНУТСЯ с понедельника-24 июля 2017.
При этом я обращаюсь к вам сознательные граждане ни в чем не принимающие участие- не думайте, что вы умнее всех!
Так сложилась ситуация, что нам приходится идти по двум путям- жить в свинарники, либо облагородить совместными усилиями дом.
Мы выбрали второй путь, мы облагораживаем дом- где-то при помощи ЖЭУ-8, где-то своими усилиями.
Поэтому если у вас есть возможность разделить или уменьшить расходы наших двух альтруисток, то как говорится wellcome!
Natash-Calle- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2017-01-24
Re: Из лачуги в дом комфорт-класса....СТЕНЫ на первом этаже!
Вчера встречалась с девочками, которые хотели по собственной инициативе покрасить стены, как вы уже поняли- гладко было на бумаге, да забыли про буераки.
Естественно, девочки не рассчитали своих сил, и отказались красить стены на собственные деньги.
Так что инициаторы сдулись....
Естественно, девочки не рассчитали своих сил, и отказались красить стены на собственные деньги.
Так что инициаторы сдулись....
Natash-Calle- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2017-01-24
Была сегодня в ЖЭУ-8 они пообещали помочь нам. Чуть позже напишу о чем нам удалось договориться. Речь идет о стенах.
Добрый вечер, дорогие соседи живущие по принципу здесь и сейчас! Вам никогда не приходило в голову, что такие глобальные жертвы как "я все сам" никому не нужны ?! И что жильцы подъезда не против привести его в порядок?! По-видимому у нас жильцов существует проблемы с коммуникацией! Почему не вешаются объявления в подъезде о планируемых мероприятиях, почему не проводятся собрание жильцов подъезда в нормальное адекватное время? Кто старший по подъезду, дому, где можно найти эту информацию? Кто затеял ремонт и не доводит это действие до конца? Проблемы с финансированием - напишите объявление куда и сколько нужно сдать, сделайте ведомости по сбору денег и отчитайтесь за них! Кто организовал этот хаос на первом этаже с мебелью? Она нужна или ее можно выкинуть (у меня муж порывается выкинуть весь этот хлам к чертям)? И кто в конце концов выкидывает корреспонденцию из почтового ящика мимо коробки с мусором (дома по-видимому у этих сознательных граждан аналогичная грязь)?! Хватит жаловаться на несознательных соседей, если взялись организовывать процесс мы присоединимся! Дайте обратную связь- кому, сколько, когда!!!! И, пожалуйста, все через объявления в подъезде! У всех у нас разный график работы и разный уровень занятости, но все рано или поздно возвращаются домой и читают объявления!!!!! Спасибо!
Наталья И- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: